Ajouter un code de réduction

Vous avez un code de réduction et vous aimeriez l’utiliser pour votre prochain rendez-vous ?

Il suffit de réserver la prestation de votre choix sur notre plateforme.

Une fois arrivé sur la page du paiement, vous trouverez une mention "j'ai un code promo".

Depuis notre application :

Depuis notre site internet :

Durée de validité des codes et fonctionnement en cas d'annulation de rendez-vous :

Les codes issus des cartes cadeau sont valables 12 mois. Pour les autres codes promotionnels, ils conservent leur date de validité initiale.

Les codes sont automatiquement "purgés" du solde disponible, une fois leur date de validité dépassée.

Lorsqu’une commande est annulée, le crédit est automatiquement restitué en conservant sa date de validité initiale. Vous avez la possibilité de consulter l’historique de vos crédits ainsi que leurs durées de validité depuis l’application et le site web, dans la rubrique « Crédits ».