Ajouter une carte cadeau

Vous souhaitez faire plaisir à un proche avec un cadeau original lié à la beauté ? Nous vous proposons de lui offrir une carte cadeau du montant de votre choix, et grâce à nos offres pouvant aller jusqu'à -50%, vos proches en profiteront beaucoup plus !

1. Une fois le paiement effectué, vous recevez par e-mail la carte cadeau à télécharger ou à imprimer pour l'offrir en main propre.

2. L'heureux élu n'a plus qu'à se rendre sur notre plateforme ou sur l'application mobile. Il choisit un professionnel, une prestation et une date.

3. Sur la page de paiement, il saisit le code figurant sur la carte cadeau dans le champ "Ajouter un code partenaire". Son compte sera crédité du montant offert à utiliser en une ou plusieurs fois pendant 1 an (à compter de la date d'achat). Il est également possible d'ajouter la carte cadeau dans la rubrique Crédits / Ajouter une carte cadeau

Depuis l'ordinateur :

Depuis l'application :

Important :

Les cartes cadeaux ne sont pas remboursables. Toutefois, l’acheteur dispose d’un délai de 14 jours (délai légal de rétractation) pour changer d’avis et nous contacter afin d'exercer son droit de rétractation.

Afin que la demande puisse être acceptée, la carte ne devra pas avoir été créditée sur un compte. La carte ne devra pas non plus avoir été utilisée. (y compris partiellement)

Astuce :

L'onglet "Crédits" vous permet de consulter le solde disponible au fur et à mesure de vos rendez-vous chez les salons partenaires.