Les navigateurs supportés

Notre équipe de développeurs conçoit et maintient la plateforme en utilisant des technologies modernes nécessitant des navigateurs modernes et mis à jour régulièrement afin de fonctionner de manière optimale.

Vous souhaitez utiliser un navigateur web récent et rapide? Téléchargez Chrome ou Firefox, nous sommes 100% compatible avec ces deux navigateurs.

Si vous souhaitez que votre expérience de réservation soit idéale, pensez à bien mettre à jour votre navigateur.

Enfin, pensez à télécharger notre application pour iPhone, iPad et Android cela vous permettra de bénéficier d'une expérience optimale lors de votre prochaine réservation.