Avons-nous une application mobile ?

Nous mettons votre à disposition une application pour iPhone, iPad et Android.

Notre application vous permettra de rechercher et de réserver un créneau auprès de l'un de nos établissements partenaires sans avoir à vous connecter depuis un ordinateur.

Nous vous recommandons vivement de télécharger notre application afin de profiter d'une meilleure expérience utilisateur sur vos mobiles et tablettes.