Vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation ?

• Il se peut que votre réservation n’ait pas été prise en compte. Pour en avoir le coeur net, vérifiez bien dans le dossier “Courrier indésirable” / “spam” de votre messagerie afin de vous assurer que nous ne vous avons pas envoyé d'e-mail de confirmation.
  • Assurez-vous également que votre adresse e-mail est correcte.
  • Notez que lorsque vous faites une réservation sur notre plateforme, nous envoyons systématiquement et immédiatement un reçu de paiement par e-mail
  • Un SMS de confirmation est envoyé 24h avant votre rendez-vous
  • Enfin, si vous avez le moindre doute, vous pouvez toujours contacter notre service client.