Comment supprimer votre compte ?

Vous ne souhaitez plus utiliser notre plateforme et vous voulez que l'on supprime vos données ?

C'est très simple, il vous suffit de nous contacter en nous indiquant l’adresse e-mail de votre compte Kiute et en nous fournissant une pièce d'identité nous permettant d'authentifier le propriétaire du compte.

Il s'agit d'une procédure de contrôle conforme aux recommandations de la Commission nationale de l'informatique et des libertés afin d'éviter l'usurpation d'identité. (sources : https://www.cnil.fr/fr/respecter-les-droits-des-personnes)

En effet, certains utilisateurs disposent de crédits liés à l'achat de cartes cadeaux et nous ne souhaitons pas que ces derniers puissent être récupérés par des personnes malintentionnées.

Une fois la suppression effectuée, nous vous contacterons pour vous le confirmer.