Comment retrouver un établissement partenaire ?

Vous pouvez consulter votre historique de rendez-vous sur l’application mobile dans la rubrique "Mes réservations".

Depuis l'application :

Les établissements partenaires sont autonomes et sont libres de choisir de publier des disponibilités pouvant aller jusqu'à -50% sur notre plateforme en fonction de leur agenda. Par conséquent, il est possible que vous ne retrouviez pas toujours votre établissement préféré, car il n’a pas tous les jours des créneaux vides.